Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação

Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Interligação entre os referenciais normativos: ISO 22000:2018, IFS e BRC (Elearning Individual)
Condições de acesso:
Objectivos: Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos necessários para compreender os requisitos das normas IFS, BRC e ISO 22000 e identificar as diferenças entre as três normas de referência na área alimentar.
Preço 185 EUR
Duração: 120 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
- Requisitos ISO 22000:2005 1h 00m
- Requisitos IFS (International Food Standard) 1h 00m
- Requisitos BRC (British Retail Consortium) 1h 00m
- Interligação entre os 3 referenciais 1h 00m
- Exercícios Práticos 1h 00m