Webstudy® - Centro de Formação e-Learning - Secretaria Online Forinsia
Efectuar pedido de informação
Tipo pedido informação
Nome
Distrito
Telefone
NIF
Email
Mensagem
Autorizo a utilização dos meus dados pessoais de acordo com a Politica de Protecção de Dados Pessoais
 Detalhes do curso
Curso: Implementação de um Sistema de Segurança Alimentar HACCP (Elearning Individual)
Condições de acesso:
Objectivos: A presente formação tem como objetivo principal dotar os participantes com conhecimentos necessários para desenvolver, implementar e verificar Sistemas de Segurança Alimentar, de acordo com os princípios do Sistema HACCP.
Preço 90 EUR
Duração: 50 horas
Documentação necessária:
Módulos leccionados
Nome do módulo Número de horas
Módulo I - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 1h 00m
Módulo II - Pré-Requisitos para a Implementação do Sistema HACCP 1h 00m
Módulo III - Perigos Alimentares 1h 00m
Módulo IV - Princípios do Sistema HACCP 1h 00m
Módulo V - Implementação do Sistema HACCP 1h 00m
Módulo VI - Modelos Genéricos de HACCP 1h 00m
Módulo VII - A Norma NP EN ISO 22000:2005 – Sistema de Segurança Alimentar 1h 00m